MA Cross - известный подохд - Форекс блог трейдера для начинающих > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

MA Cross - известный подохд - Форекс блог трейдера для начинающих


Приветствую вас, друзья! Сегодня поговорим про то, что на данном блоге мы уже говорили. Это система MA Cross. Я довольно уже рассказал об этой системе, но мне бы хотелось привести некоторые дополнительные данные, которые могли бы вам быть интересными.

Правила системы

MA Cross — довольно простая система. Берем скользящую среднюю, которая при установки имеет период 50. Далее, вторую среднюю берем с периодом 3. У нас получится классическая система на двух скользящих средних. Это и есть MA Cross

Входить нужно, когда быстрая средняя пересекла медленную. Если снизу вверх, то на повышение, если сверху вниз, то на понижение.

И вот теперь, что я хочу рассказать дополнительного? Эту систему можно совмещать с вашим видением рынка.

Три разных трейдера

Первый — это трейдер, который играет на рынке. Ему не нужно никаких сигналов, кроме тех, которые сейчас для него важны. Он берет MA cross alert и давай входить и выходить. Выход, кстати по обратному сигналу.

3 MA Cross W Alert V2.

Я не оправдываю такой подход и не хвалю, человека, который бездумно трейдерит. Давайте я вам скажу вот что... Это все очевидно неправильно. При этом я нашел в сети сайт, который позволяет создать скрипт робота, чтобы протестировать тот или иной алгоритм торговли. Эти две Ma-шки MA Cross там прописаны, я, вы знаете, я был удивлен, но система (MA cross) показала прибыль, правда, не на валютной паре. Но не суть.

Экспериментальный индикатор BB MACD. Советник по нему внутри.

В целом, могу с уверенностью сказать, что система не будет давать 100% прибыльных сигналов. И даже если она будет их выдавать в соотношении 50 на 50, то я думаю, сливать будет очень весело.

Поэтому всегда торгуйте с умом.

Второй тип трейдера

Второй трейдер торгует только по своей системе. Он никогда не применяет чужие подходы. Даже не смотрит на них. Мне показалось, что такие трейдеры лишены возможности развиваться. Я бы хотел, чтобы вы о других подходах узнали, и когда вы будете торговать, пожалуйста, думайте, что вы делаете не так. Пусть не все время вы будете заниматься анализом. Но хоть какое-то! Я вас призываю! Это очень важно!

Третий тип трейдеров

В эту группу входят трейдеры, которые используют свои сигналы и только в виде совещания применяют новые подходы. Если сигнал их торговой системы совпадает с новой, то он усиливается.

Приведу пример!

Обычных трейдер, которые следит за статистикой экономической, слушает выступление глав национальных банков и представителей различных. Вот сегодня, например, в 16:55 было выступление. Что-то он там такое сказал и цена потихонечку, полегонечку направилась вверх на паре Фунт доллар. И тут, как раз, происходит пересечение 3-хпериодоной средней с 50-типериодной в рамках MA Cross. Совершенно превосходное, можно сказать, слияние нескольких подходов, хотя конечно к термину Слияние эта ситуация на рынке не имеет прямого отношения.

Другой пример.

Трейдер нашел уровень, (Fibo machine PRO indicator) его уровень цена несколько раз тестировала, а потом, предложила пробой, повторный тест и отскок. И опять же две средние в рамках MA Cross показали пересечение в сторону сигнала. В этом случае тоже трейдер может быть больше уверены в полученном сигнале.

Трейдеры-менталисты

Или интуитивные трейдеры. Обращаюсь к вам! Я не будут рассказывать, как применять MA Cross Alert или 3 MA Cross. Я уверен, что вы итак все поняли!

Конец!



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.