Nicehash miner. Обзор. - Форекс блог трейдера для начинающих > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Nicehash miner. Обзор. - Форекс блог трейдера для начинающих


Привет, ребята! Сегодня у меня Nicehash miner обзор. Nicehash miner – это программа, которая помогает подключить ваш компьютер к сервису Nicehash и приступить к майнингу с выплатой.

Почему люди сдают в аренды свои фермы?

Почему люди сдают свои квартиры в аренду? В целом, есть этому причина. На данный момент они, вероятнее всего, не могут ими пользоваться. То есть они находятся в использовании у других людей в аренде, потому что на данный момент их владельцам есть где жить. В данный им не требуется эта жилая площадь, и продавать её они тоже не собираются.

Как продать или купить мощности для майнинга.

Практически по той же причине сдаются в аренду майнинг фермы. Допустим, у человека есть майнинг ферма, она приносит определенный доход, но на её обслуживание нужно время. Таким образом, можно вычислить, сколько за один час работы ферма приносит денег. Точно также у человека может быть и основная работа, на которой он зарабатывает деньги. Он тратит на работу определенное количество часов и получает определенное количество денег. И тут тоже можно вычислить, сколько денег он зарабатывает в час. Если ему на основной работе удается заработать больше, чем при обслуживании фермы, то тогда есть смысл работать и сдать в аренду свое оборудование. Конечно, это только одна из причин. Их может быть много.

Nicehash miner – возможность сдать ферму в аренду

В этом обзоре я бы хотел привести в пример программу Nicehash miner, которая и является тем софтом, который позволяет сдавать в аренду оборудование.

Как работает пробграмма Nicehash miner? Это простое приложение, которое устанавливается на компьютер, на котором, например, установлены видеокарты премиум класса. Именно их программа Nicehash miner и помогает передать в аренду.

Что в итоге получается? Вы просто установили программу, прошли тестирование устройств, указали свой кошелек или внутренний кошелек и дальше стали получать прибыль.

В чем разница между сервисом Nicehash из обзора и обычным майнингом. Разница в том, что при обычном майнинге вы можете добывать те криптовалюты, которые сами решите. При использовании Nicehash miner из обзора переключаться между криптовалютами не получится. Это делает за вас система. Вы просто получаете битконы. Так и происходит работа.

Nicehash miner обзор

Так выглядит программа. И первое, что нужно сделать для начала работы это предоставить кошелек биткоинов. Для этого нажимается вот эта кнопка и там указывается либо ваш кошелек, либо имя пользователя в системе Nicehash. Когда это сделано, можно дать название своему оборудованию, это делается с помощью второй кнопки и последнее, что нужно сделать, это нажать старт. Когда будет нажат старт, пройдет тестирование и начнется заработок.

Такая не хитрая система для работы предлагается.

Выводы

Могу сказать, что отличительной особенностью получения оборудования в аренду в система Nicehash (не сдачи в аренду, а получения) – это возможность участвовать в аукционах за оборудование. То есть, в принципе, можно получить оборудование и на треть дешевле рыночной стоимости. Но этого придется ждать. И не известно сработает ли вообще ваша заявка.

Я нашел, что принцип аукциона очень интересен.

И в завершении, я хочу сказать, что сдача оборудования по система Nicehash – это не всегда идеальная возможность. Есть майнеры, которые ругают эту систему. Ругают как раз за то, что нельзя сменить по своему желанию криптовалюту для добычи. Приходится работать с тем, что «пихает» система.

Кроме этого недостатка, так же говорят о том, что бывает, что не выгодно работать с системой. Вообще, приходится много считать и рассчитывать, чтобы не уйти в минус.

Metatrader и bitcoin.

Я очень рекомендую не торопиться! Подумайте, посчитайте! Только, когда вы будете уверены в перспективности, переходить к работе.

По этой теме у меня все! Ссылку на сервис держите, вот она! И до новых заметок!



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.