Внимание! Меня «травят» поддельными статьями и отзывами! | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Внимание! Меня «травят» поддельными статьями и отзывами! |

60ec49ad

Уважаемые читатели блога случайные и постоянные! Я вынужден сообщить Вам, что меня снова атакуют недовольные моей деятельностью инфобизнесмены!

Напомню Вам, что мой блог пытались утопить наверное уже сотню раз, об этом я писал в этой статье:

Как мне мешают вести честный блог!

В ближайшее время вы сможете найти в поисковых системах обо мне сотни лживых постов, комментариев, сообщений на форумах и статей на сайтах связанных с инфобизнесом и трейдингом!

 

ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ИЛИ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ И МЫ РЕШИМ ЛЮБУЮ ТРУДНОСТЬ!

 

Ну и теперь про историю с антипиаром. Самое главное чем будут оперировать все те, кто попытаются меня очернить это какие-то несуществующие обманутые люди, вырванные из контекста куски моего сайта, конечно же будут говорить о том, что я сам рекламирую лохотроны, создавая статьи про другие лохотроны, но увы всё это не стоит и выеденного яйца! На данном сайте никогда не рекомендовалась непроверенная информация. Все трейдеры или брокеры, которые рекламировались мною проверены лично мною и являются честными во всех возможных планах!

Да, я когда-то рекламировал например брокера 24Option, но как только у него появились проблемы я сразу предупредил об этом людей, пожалуйста смотрите — Почему я выбрал 24Option

 

Теперь объявился еще один «недовольный гуру-трейдинга», который хочет попробовать на мне новые методики травли! Имя его я называть не хочу поскольку реально немного опасаюсь за свою безопасность и безопасность моей семьи, дело в том, что в поиске яндекс неприятная статья оказалась на первой странице выше многих, на что «миллионер-лоховод» очень разозлился. Увы я вынужден скрыть эту запись, а вам покажу лишь как это выглядело:

Он нанял человека, который будет заниматься «травлей» меня и моего блога до тех пор, пока я не уберу статью со своего блога! Началось все с этого письма:

А вот так все кончилось(кликнете чтобы открыть в полном размере):

 

Разве можно еще что-то добавить к этому? Думаю нет! Еще одно подтверждение тому, что я на верном пути и тому факту, что 90% трейдинг-гуру это откровенные мошенники!

В дополнение к этому кто-то недавно наслал на мой сайт ботов, которые просто заходят на сайт и покидают его в течение нескольких секунд, что влияет на ранг сайта в поисковых системах. Я понял это по графику «отказов» в системе отслеживания посетителей:

Как вы видите с 21 января 2017 года резко возрасло число отказов, ровно с этого дня каждый день мой блог посещает несколько тысяч ботов, который сразу же его покидают. Делается это с целью убрать мой сайт из показов поисковых систем ну и вместе с сайтом, убрать разоблачения на различных мошенников!

Вам мои уважаемые читатели еще раз спасибо за то, что поддерживаете и присылаете свои письма:

Моё обращение к подписчикам!

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.