Fantastictrader.ru — А.Панов, краткий отзыв | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Fantastictrader.ru — А.Панов, краткий отзыв |


Здравствуйте!

Написать эту статью я решил потому что этот «опытный трейдер» Толя, замучал мою почту спамом со своими статьями. Статьи это конечно лучше, чем то что присылают другие спамеры, но в целом все таки я думаю, что СПАМ в любом своем проявлении ужасен, особенно ужасно, когда тебе не оставляют выбор и отписаться ты не можешь!

Кнопка отписаться в этом письме отсутствует и уже этот факт портит отношение к Анатолию.

Я думаю вы понимаете, что СПАМ рассылают только те, кто хочет заработать на вас, а вот реальный трейдеры этим не занимаются и это первый минус Толику.

Второй минус Толику это неграмотность в подаче материала по трейдингу:

На его канале — https://www.youtube.com/channel/UCcT2qUeAbJ8ip4HzsylPoPQ

Несколько видео о различных торговых навыках, но все они подаются неверно, во всех торговых приемах отсутствует главный трейдерский грааль! Анатолий ни в одном видео не упоминает скажем так «старший тайм фрейм», то есть все его приемы, модели, паттерны они не привязаны к рыночному контексту. Любой профессиональный трейдер Вам скажет, что «фон» или другими словам «контекст», «тренд старшего тайм фрейма» порою важнее чем, сам торговый прием! Любой паттерн трейдеры должны использовать в рамках контекста, в рамках понимания рыночного состояния! Если торговать всегда против тренда, то вашу торговлю не сделает прибыльной даже самый лучший паттерн!

В видео о «истинном пробое» — https://www.youtube.com/watch?v=4WmsjW5RZWE&t=303s

Анатолий придумывает какую-то неведомую технологию определения истинности пробоя! Он упоминает в видео хорошее слово статистика, но почему-то эту статистику он не приводит, хотя уверяет нас, что это статистика и ее не обманешь! Это как минимум не профессионально!

В видео «о рыночном контексте» https://www.youtube.com/watch?v=UTzkgkkGM3A

Анатолий говорит гениальную вещь «цена не может продолжать падение таким образом». Вот тут-то Толя снова себя подставляет, если бы Толя имел хотя бы пару лет опыта, то он никогда бы себе такого не позволил! Хотя конечно это многим может показаться сомнительным «обвинением», но все таки увы это факт, все опытные трейдеры всегда говорят о вероятностях и не позволяют себе слов «не может», «цена пойдет». Цена может падать как угодно и сколько угодно и она никому ничего не должна! Посмотрите как падали индексы и валюты в 2008 году и у Вас сразу пропадут все вопросы! В этой связи хочу сказать только одно, я очень слабо верю в то, что человек, который говорит подобное и использует в своей торговли такие понятия, может вообще чему-то научить! Может я и не прав, но учитывайте, я говоря это, опираюсь на десятки курсов, которые я посмотрел!

В целом даже в конкретном видео Анатолий рассказывает не плохие вещи, но вот дело в том, что они никак не помогут трейдерам научиться работать с контекстом, тема рыночного контекста рассмотрена очень слабо, а она самая важная!

В общем могу сказать только одно, проект настроен на продажу обучения и не создан для помощи трейдерам! Задумайтесь стоит ли оно того?

Загляните в раздел «Обзоры курсов по трейдингу» и сравните то, что там увидете с Анатолием «фантастик трейдером».

Прочитав несколько обзоров вы поймете каков уровень Анатолия в этом около рыночном мире!

 

 

 

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.