С. Бриз — Каскадное инвестирование, мой отзыв | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

С. Бриз — Каскадное инвестирование, мой отзыв |


Всем тем кто давно хотел узнать что-то новое о Сергее Бриз и его курсах, вы зашли по адресу, но прежде, чем вы прочитаете этот обзор я рекомендую Вам посмотреть обзор другого его курса:

Сергей Бриз «Универсальная ТС» Отрицательный отзыв

Пролистав новый курс Сергея Бриз(Тарасов) я в очередной раз убедился, сколько же бестолковой информации в сети, не хватит и жизни, чтобы всю пересмотреть.

Сергей Бриз в чем-то уникален, он первый наверное человек, который предлагает инвестировать глядя на показания индикаторов, да вы не ослышались инвестировать по «перекупленности» и «перепроданности»! Гениально и оказывается, что с помощью индикаторов Сергей способен добиться вот таких целей грандиозных целей:

Сергей на полном серьезе в этом семинаре говорит целях в инвестировании 300-400% годовых:

Оказывается нужно инвестировать «с плечом» и получите 300-400%! Меня сейчас при написании статьи настолько переполняют эмоции, что я даже не знаю как Вам сказать, кто такой Сергей Бриз! Слов очень не хватает, ну и тем более я не имею права оскорблять людей! Все это Сергей предлагает нам делать с помощью стохастического осциллятора! Меня сейчас разорвет на этом стуле!

Чтобы вы понимали о чем я прошу посмотрите вот этот мой ролик:

Единственно правильное использование и индикатора RSI(видео)

В нем я популярно и доступно объяснил все о осцилляторах и почему нельзя их использовать в том, виде в котором показывает это Сергей Бриз!
И вот за все это человек берет суммы от 20 000 рублей:

Вы теперь знаете, что оказывается индикатор Стохастик — это секретный индикатор! А «перекупленность» и «перепроданность» это очевидная формула успеха!

Вы вообще представляете сколько денег можно зарабатывать не вкладывая вообще никакого труда!? То есть берете вместо индикатора Стохастик, индикатор RSI и начинаете продавать курс «Сумасшедшее инвестирование» за 50 000 рублей! Главное не забудьте написать, что метод секретный!

Сергей даже и не знает, что инвестирование это понимание экономики, инвестирование это знание фундаментальных основ движения цены, инвестирование это применение огромного числа сложных принципов диверсификация, ребалансировка и других. Инвестирование приносит при самых хороших результатах около 40-50% годовых в самые лучшие годы, а у Сергея инвестирование это 300-400%!

Почитайте вот как я например стал инвестором в Российские акции и каких добился результатов:

Мой опыт инвестирования в российские акции

Из меня конечно плохой не опытный инвестор, но все таки стоит соизмерить результаты!

Уважаемый читатель, если вы хотите научиться реальному инвестированию и не хотите впитывать в себя бесполезную информацию от этого ………… не очень честного человека, то обратитесь к Сергею Спирину, на его курс я также делал обзор:
Сергей Спирин и сайт fintraining.ru(портфельное инвестирование)
Я не могу с уверенностью сказать, что он лучший, но по крайней мере в нем я уверен, что это не шарлатан и он знает, что такое инвестирование!
Если Вам интересен трейдинг, тогда советую обратиться к списку честных трейдеров, которые даже в трейдинге никому не обещают 300%, потому что это нереальная цифра:
Лучшие обучающие материалы!

P.S.

Сергей один из самых, как это модно сейчас говорить, «упоротых» инфобизнесменов в сфере трейдинга, который вообще не чувствует берегов…. Круче его только Никита Доля



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.