Трейдер Владислав Гилка — отзыв и мнение! | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Трейдер Владислав Гилка — отзыв и мнение! |


Сегодня я решил рассказать людям о трейдере(а может и не трейдере) Владиславе Гилка, который уже очень долгое время занимается инфо бизнесом в сфере трейдинга. Почему я решил снять этот ролик? Потому что Владислав стал заниматься информационной проституцией, сейчас я объясню Вам, что я этим хочу сказать.

Совершенно случайно я наткнулся на его ролик о том, почему 98% трейдеров сливают деньги:

И решил посмотреть его интерпретацию данной темы, а затем конечно же посмотрел продолжение ролика, про то, как попасть в 2% успешных трейдеров!

На какие мысли меня все это натолкнуло:

  1. Я услышал о Владиславе Гилка впервые около 4-5 лет назад, уже тогда Владислав называл себя успешным трейдером и пытался продавать какие-то советники, стратегии и видео курсы! И что самое интересное, тогда это были простые пачки индикаторов, которые еще никогда и никому не дали на рынке заработать! Следы той его деятельности легко найти через поисковик:Знаменитый Forex Trend River это набор скользящих средних и ничего более! Владислав в те годы уверял нас, что на этом можно заработать кучу денег! Однако вдруг, где-то у Владислава щелкнуло и теперь Владислав рассказывает нам, что все это не работает и 98% трейдеров по этой причине сливают деньги! Интересная ситуация, раньше продавал и говорил работает, а теперь говорит, что из-за этого 98% сливает! Делайте выводы сами!
  2. В ролике Владислав рассказывает нам ставшую в последнее время популярной тему «развода трейдеров», «рынок идет против всех», «банки маркет-мейкеры управляют рынком», Владислав много и красиво рисует на доске, однако сам он при этом не понимает о чем говорит, либо он просто вводит своих зрителей в заблуждение!Владислав показывает нам на этом скриншоте, как рынок видит «банк маркет-мейкер«. Оказывается он не смотрит график, он смотрит только на стоп лоссы и просто ведет цену туда, где их больше и всех этим обманывает! Однако почему-то Владислав не рассказывает нам, что на рынке форекс просто нет такого места, где можно посмотреть стоп лоссы трейдеров. Рынок форекс внебиржевой(децентрализованный), банки торгуют друг с другом и уже потом продают валюту своим клиентам! А 95% брокеров вообще не являются участниками межбанковских систем, то есть являются кухнями! Поэтому на рынке нет никакой толпы, банки торгуют друг с другом, есть только более крупные или более маленькие банки, то что рисует Владислав актуально только для биржи, потому что там есть стакан, там есть реальная ликвидность и даже там, стоп лоссы трейдеров никто не видит, потому что они скрыты на серверах брокеров, а брокеров множество и наличие стопов можно проверить только «боем» то есть толкнуть цену в ту или иную сторону и посмотреть к чему это приведет. Вот в этой статье «Открытый интерес позиций рынке форекс!» я как раз показал тот факт, что нет рынка как такового, у каждого свои данные, у каждого свои клиенты и т.д.
  3. Я не утверждаю, что все сказанное это ложь(отчасти все это так), я лишь хочу подчеркнуть, что Владислав Гилка просто следует тренду на модные «лоховские» тренды, но при этом он даже до конца не разобрался в вопросе и рассказывает свою «недопереваренную» историю, а не то, что есть на самом деле! И почему-то 5 лет назад обо всем этом Владислав не говорил ни слова, но уже тогда стучал в грудь кулаком: «Я супер успешный и прибыльный трейдер!» Вот это я и называю информационной проституцией, когда человек следует веяниям, а не имеет свою точку зрения на вещи. А почему все так? Потому что Влад сам на рынке ничего все эти годы не зарабатывает, а только ищет чем бы зацепить нового «лоха» и чтобы ему такого рассказать, чтобы он купил у меня мой курс! Поэтому лично для меня сразу стало ясно может ли трейдер Владислав Гилка дать что-то полезное трейдерам или нет! Стало ли ясно Вам? Надеюсь!

Удачи Вам на рынке и около-рынке! Остерегайтесь таких «гуру», как Владислав, эти люди в первую очередь хотят на Вас заработать и готовы для этого пересказывать любую точку зрения «лишь бы она продавалась».

Если Вам на самом деле интересна тема манипулирования «толпой» на рынке, то ее очень хорошо передает и отражает Сергей Атрощенко в своих материалах. На его материалы, я сделал очень много обзоров, все они находятся вот тут:

Сергей Атрощенко — обучение трейдингу на форекс!

Сергей во-первых расписал все очень четко и с доказательствами, где привел все устройство рынка, откуда, что и почему, во-вторых Сергей не менял своих тактик никогда и всегда использовал в рынке позицию торговли от объема.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.