Я на верном пути или как мне мешают вести честный блог! | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Я на верном пути или как мне мешают вести честный блог! |


Всем изучающим мой блог известно, что его основная деятельность — это обзор обучающих курсов по трейдингу и раскрытие мошенников и лохотронов. Логично предположить, что лохотронам и тем авторам курсов, кого я «не рекомендовал» на блоге, моя деятельность не нравится. Также логично предположить, что среди мошенников и авторов найдутся люди, которые захотят помешать мне вести этот блог, ведь я сильно снижаю их доходы от лохотронов. Именно поэтому мой блог уже несколько раз был заражен вирусами, в мой блог встраивали вредоносный код, пытались его взломать и даже взломали, но я вовремя смог отреагировать!

В октябре 2016 на мой блог совершена самая масштабная атака и ее заказчик Никита Доля. Этот «хороший» человек заказал на меня DDos атаку, которая полностью «положила» мой сайт на лопатки! Вот так был загружен мой сервер:

На сайт в день приходило не меньше 10 000 000 запросов каждый день:

И на момент написания статьи проблема до конца не решена! И иногда вы можете увидеть пустой экран и ошибку «503» на страницах сайта!!!

Эта статья была написана немного ранее до атаки Доли, в тот момент, когда я закончил лечить блог от очередной «заразы», в этом мне помогли в службе яндекса:

Поскольку теперь я сделал все возможное чтобы оградить себя от атак извне, хочу рассказать как меня попытались подкупить, мне хотели заплатить деньги за то, чтобы я удалил статью со своего блога, я уверен меня хотели обмануть, но я изначально не собирался и не собираюсь идти в сговор ни с какими мошенниками, поэтому я пошел на хитрость, вот как это было:

 

 

Тут выясняется, что это Марк Клинков, мошенник, который «нагрел» уже наверное не один миллион рублей на доверчивых россиянах! Вот статья, которую хотели удалить — http://xrayforex.ru/?p=1151

Я выдвинул свои требования, которые я конечно же был уверен никто не выполнит

И конечно же удивил «подкупателей»:


С тех пор со мной никто больше не связывался, я не удалял эти письма для статьи, но руки дошли только сегодня, в июле 2016 года.

Вторая попытка подкупа была предпринята Никитой Доля Окончилась она тем же увы… я предложил пожертвовать денег в благотворительный фонд и тем самым отдать обществу то, что он забрал не самым честным способом, но получил отказ и атаку на свой сайт, вот наша переписка:

После того, как я отказал обсуждать с ним, что-то он атаковал мой сайт, подсылал каких-то юристов, которые угрожали мне судом и прочее.

Для меня все эти попытки являются индикатором того, что я на верном пути, значит я все делаю правильно! Да и кстати тот факт, что мой блог попал на ТВ, тоже подсказывает мне это!

Статья — Мой блог попал на ТВ!

Не менее приятно получать от Вас письма благодарности, письма с вашими вопросами и пожеланиям, они заставляют меня двигаться дальше и продолжать оставаться максимально беспристрастными в своей оценки обучающих курсов, брокеров и разных проектов в сфере финансовых спекуляций!

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.