FortsLife(А.Литвиненко и Р.Шкудора) — отзыв на курс по трейдингу. | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

FortsLife(А.Литвиненко и Р.Шкудора) — отзыв на курс по трейдингу. |

60ec49ad

Приветствую каждого читателя моего блога!

Сегодня будет статья посвященная курсу FortsLife Александра Литвиненко и Романа Шкудора. Следует заметить, что обзор подобного курса я уже делал, однако на тот момент А.Литвиненко сотрудничал в обучении с Ириной Булыгиной.

Вот ссылка на этот обзор — И.Булыгина и А.Литвиненко — отзыв на курс по FORTS

Как оказалось, данный курс ничем не отличается от курса обучения, который проводился в паре с Ириной Булыгиной. Насколько я понял главным созидателем в обучении является именно Александр, потому что основной материал начитывает именно он, основные презентации тоже его.

Подробный обзор данного курса делать я не вижу смысла, поскольку реально данный курс ничем не отличается, у него теже плюсы и те же минусы, что и у курса с Ириной Булыгиной.

Все те же паттерны, что и в прошлом курсе, такое же объяснение…и как я уже говорил в первом обзоре, они не плохие, просто даются они слишком механически, без понимания того, почему цена двигается именно так, а не иначе! Когда человек не понимает того, что он делает он очень легко может допускать ошибки и путаться, потому что как бы красиво не нарисовал модель Александр Литвиненко, она не будет похожа на на ту, которую встретит ученик в реальной торговле, поэтому он должен понимать саму глубинную суть происходящего процесса. Именно поэтому лучшим автором по торговле на бирже я считаю Александра Шевелева, потому что он не дает никаких конкретных паттернов, он учит понимать саму суть рынка, почему цена падает или растет и где границы этого роста или падения.

Для примера посмотрите обзор курса — «Эксперт рынка» А.Шевелев

Вывод: я считаю, что за те деньги, которые просят команда FortsLife за свое обучение, можно пройти обучение у такого профи, как А.Шевелев. Если Вам интересен курс более подробно смотрите обзор курса с Ириной Булыгиной(ссылка)



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.