Эксперт рынка(А.Шевелев) — подробный обзор на курс по трейдингу. | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Эксперт рынка(А.Шевелев) — подробный обзор на курс по трейдингу. |

60ec49ad

Продолжим обзор нового курса А.Шевелева — Эксперт рынка. Данный курс состоит из большого множества видео разной длины, каждое из которых раскрывает один какой-то торговый принцип или прием, поэтому сразу оговорюсь, не могу слишком подробно описывать каждый, потому что тогда придется переписать весь курс, только в текстовом формате. Я коснусь самых важных и интересных вещей, также расскажу о методе представления Александром своих понятий и том, легко ли они воспринимаются.

Как я уже говорил, курс состоит из 3х блоков и это блоки:

  1. Сбор информации — данный блок показывает нам, как мы должны анализировать текущую рыночную ситуацию. Фактически он создан для того, чтобы научиться правильно понимать то место на графике, где сейчас находится ценаС этой целью рассматриваются понятия и принципы перечисленные на картинке… Александр в видео курсе делает верное замечание о том, что многие трейдеры торгуют неудачно, потому что не понимают точно, в каком направлении им нужно это делать, они не понимают, как определить наиболее безопасное место для открытия позиций, ведь это самое главное, не важно с помощью какого ценового паттерна вы это сделаете, важно где и в каком направлении! Для этого как раз и нужно знать и понимать такие вещи, как локальное скопление или уровень фиксации позиции:А самое главное правильно научиться находить на графике те места, те уровни, где все это может происходить:Ведь при определении зон и направлений, также можно сделать ошибку и быть в иллюзии того, что ты торгуешь в правильном направлении. Естественно в этой связи важно уметь отличать, когда позиции фиксируются, а когда идет проталкивание цены на новые высоты, ведь если мы смотрим на график в реальном времени, когда не видим правую часть, мы не знаем, что за объем на графике, останавливающий или он толкнет цену еще выше, для этого также существует набор правил, которые помогают более успешно справляться с этим:Ну и конечно же самый важный момент блока — это понятия относящиеся к зонам входа, то есть тем местам на графике, где цена либо начинает идти в вашем направлении, либо ломает тенденцию и изменяет свое движение, данные места на графике характеризуются наименьшим риском для входа в позицию. В этой связи рассматриваются базовые уровни поддержки/сопротивления исходя из понятий объемного анализа.В этом блоке есть и другие важные моменты, как вы это сами поняли по картинке:
  2. Второй блок — это анализ рынка с целью принятия решения об открытии или закрытии позиции: Многие понятия из этой и других частей, конечно уже встречались в других курсах А.Шевелева(Обзор №1, Обзор №2), каких-то вещей Александр касался только вскольз и полностью раскрыл их только в этом новом курсе. Для тех кто не знаком с базовыми вещами трейдинга, такими как фазы рынка, об этом Александр говорит в одном из уроков:Хотелось бы отметить 3 самых интересных на мой взгляд урока, темы которых не были столь подробно рассмотрены в прошлых(увиденных мною курсах). Первый это дни сужения диапазона, в этом уроке Александр рассказывает, как эффективно можно использовать дни, когда цена почти стоит на месте и весь объем накапливается в узком диапазоне, предвестником какого движения он может стать и как его определить:И снова важно уметь найти и определить такие дни верно, для того чтобы действовать верно и в нужном направлении. Следующий крайне полезный и инетересный урок — это «сильное/слабое закрытие», в данном уроке дается целый набор правил позволяющих верно определить силу того движения, которое сейчас преобладает на графикепримером является понятие «широкого диапазона», тут я могу сказать однозначно, что я лично ранее не знал как использовать подобные ситуации на графике, о которых рассказывается в этой части урока. Следующим моментом определения силы или слабости движения является расположение относительно объема дня в течение самого дня… и некоторые другие!В предыдущих курсах Александра, он часть делал упор на важнейшее понятие — это позиционирование «объема» и в этом курсе он раскрывает его во всей полноте:Все это конечно же рассматривается как в теории, так и на реальных примерах с реальных графиков…Ну и также обязательно я хотел бы упомянуть урок
  3. Третий блок посвящен планированию действий на рынке, что позволяет не совершать эмоциональных решений и действий на рынке, для этого у Александра всегда отрисован четки план по каждому типу входа в рынок, которых всего 4:Но прежде чем говорить о входах в рынок, вы познакомитесь с конкретным алгоритмом действий до принятия решений:Конечно же посмотрите, как все это выглядит на графиках. Ну а вот конкретные схемы действий, я думаю нужно оставить в секрете, поскольку это уже будет лишним для данного обзора, сейчас я имею ввиду сигнальные моменты входа:Торговля в балансе например имеет 3 потенциальные схемы входа:
    В данной части все четко и понятно, схемы конкретные, причем Александр делает упор на то, какие схемы наиболее успешны и надежны, а с какими нужно быть наиболее осторожным.

На этом все, больше секретов данного курса раскрывать я просто не имею морального права, всем кому понравился данный курс в моем обзоре и те, кто уже понял, что Александр Шевелев — это тот человек, которому можно и стоит доверять, предлагаю приобрести данный курс:

Вот ссылка на курс — http://shevelev-trade.ru/expert-market/



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.