Пробойные торговые системы А.Шевелев. Обзор. | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Пробойные торговые системы А.Шевелев. Обзор. |

60ec49ad

Первая часть обзора уроков — Логика работы с объемом и стратегии отбоя А.Шевелев!

Много из того, что вы увидите в этом обзоре немного устарело и было модернизировано Александром, поэтому после просмотра статьи, посетите вот этот обзор

А. Шевелев — мастер-класс «Трейдинг 2016» отзыв.

В данной части обзора Александр раскрывает, как входить в отбойные сделки более агрессивно, используя тиковые графики в боксчарте, для этого он использует несколько проверенных схем работы, вот они:

Эти же схемы конечно же показывает на примере скриншотов своих реальных сделок из прошлого:

Естественно все это соотносится с простым кластерным графиком:

Объясняется крайне много мелочей по поводу того, как не спутать схемы и как отличить например кульминацию продаж от пробоя уровня. Напомню Вам что кульминация — это максимальный всплеск объема при остановке тренда или тенденции, пробойный объем возникает когда цена прорывает уровни,они могут быть по величине одинаковы по величине!

Также отдельно рассказывается, как объединить усилия боксчарта и простого свечного графика:

На следующем этапе курса Александр рассказывает о пробойный схемах, сразу предупреждая, что этот вид торговли самый сложный, потому что при пробое вы входите по инерции рынка, а при входе на с тесте вы входите вместе с крупными игроками, а уровни пробивают масса частных трейдеров и различных скальперов.

Я конечно же не могу раскрыть в этом обзоре всех деталей, но могу точно сказать, что не смотря на всю опасность пробойной торговли Александр используя все возможные инструменты, делает ее максимально безопасной. Стоит заметить, что я по своему опыту могу сказать, что пробойная торговля опаснее тем, что вероятность ошибки намного выше, чем при позиционной торговли тестов уровней, при пробойной торговле у трейдера намного меньше времени на принятие решения, а точки входа сложнее, поскольку хороший тренд иногда не дает нормальных откатов и просто летит как сумасшедший вниз или вверх.

Для пробойных схем используется тот же арсенал, что и для отбоев, кластерный график и анализ объемных накоплений в нем:

Боксчарт для более точных входов:

Очень понятно Александр доносит то, как определить когда пора выйти из пробойной сделки, потому что это порою самое сложное вовремя закрыть сделку, ведь пробои не вечные и рано или поздно движение начинает откатывать и забирает твою прибыль, для этого нужно четко понимать распределение объема по цене…

Ну и конечно же, все это нужно наложить на простой свечной график, который также нужно использовать:

В предпоследнем уроке «Импульсные торговые системы» в целом дается еще одна тактика торговли, которая не сильно отличается от пробойной. Суть в том, что мы находим какое-то мощное накопление на графике, ловим выход из него и входим на первом объемном узле:

Конечно же Александр рассказывает много полезных мелочей, снова рассказывает об использовании бокс чарт и других полезных инструментов для помощи в торговле:

Последний урок основного курса посвящен всем аспектам управления позицией. Честно Вам скажу, общаясь с многими трейдерами я точно могу сказать, что очень частой проблемой людей является неумение выдержать свою позицию, не умение фиксировать прибыль вовремя, потому что это реально не простая вещь, то что вы часто можете услышать на просторах интернета о том, что нужно обязательно ставить 1:2, 1:3 и т.д. все это полная ерунда, все намного сложнее.

Вот что я писал о том, как ставить тейк профит:

[Как ставить тейк профит или фиксация прибыли на форекс, фьючерсах и акциях]

Ну, а в своем уроке Александр расскажет о том, что он знает об этом и о том , как для этого эффективно использовать объем и программу Volfix. На этом я закончу обзор, а VIP модуль я оставлю в тайне. Ведь нам важно именно знакомится с тем, что представляет из себя методика автора, а не какие-то дополнительные вещи.

Общий вывод: признаюсь Александр на голову выше меня по торговым методам, которые он использует в своих системах, оно конечно и не мудрено, потому что он торгует с 2008 года, замечу что Александр, как и в других своих материалах крайне хорошо все структурирует и объясняет, четко, кратко, понятно! Материал наивысшего качества и стоит своих денег однозначно, все остальное за те же деньги, что я видел не идет не в какое сравнение с этим материалом!

Сайт данного курса:

http://shevelev-trade.ru/trading2015/

 

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.