Профи форекс | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Профи форекс |

60ec49ad

Совет №7.

Знаете как отличить профессионала от дилетанта? Очень просто, это проходят все, сейчас вы поймете о чем я. Если вы уже что-то зарабатываете на рынке, то тогда вам особенно интересно наверное будет вспомнить, то как вы делали точно также. Причем это относится как к финансам так и к простому бизнесу.

Вспомните, вы работали или работаете на своей работе и приходя домой, вы видели/те графики, вы решали/ете, я с 19.00 до 21.00 торгую и садились/тесь торговать.

Ваше отношение отчасти похоже на отношение к работе, а раз вы работаете за работу вы должны получать деньги и к чему же это приводит. К тому, что несмотря ни на что, вы открываете позиции, стоит это делать или нет, а затем когда получаете убыток продолжаете давить и открывать новую и новую, вы не можете уйти с работы не забрав хотя бы свое. Ну не бывает же так, что человек пришел на работу в рубашке, целый день пахал, а ушел голый? Верно.

Вот так и поступают дилетанты они считают, что позиция должна быть непременно открыта, деньги заработаны, и в рынок можно заходить когда угодно, главное знать куда пойдет рынок.

Вторая главная ошибка, новичок  не умеет мириться с убытком, никак, ну все опять же истекает из той же психологии. У человека в голове не укладывается, как же так поработать и не получить свою зарплату. Ведь он имеет на своей работе 20 000 рублей и получает каждый день 2000 рублей, а тут получается сегодня -6000 рублей завтра +8000 рублей, а после завтра +1000 рублей, а в сумме те же 3000 рублей за 3 дня, если бы работодатели также платили, большинству было бы в 1000 раз проще на рынке форекс, ведь заработок на рынке форекс это такая же работа, которой нужно учиться, а уже потом зарабатывать и также, как в инженерном деле или менеджерском кто-то станет успешным или богатым, а кто-то будет получать скучный и тяжелый заработок.

Вот в таких мелочах как раз и кроется, неудача простого человека, не только на форекс, а в любом другом бизнесе, поэтому единицы и открывают свое дело, в форекс, заработок в продажах или производстве, рекламе, услугах. Потому что для этого нужна особая психология, которую нужно воспитать, она такой же навык.

P.S. я торгую примерно 4-5 часов в день, причем по нескольким стратегиям, и к тому же нахожусь в рынке не долгое время, все остальное время я не подхожу к графикам вообще, так и должно быть, иногда я провожу у монитора 2 часа и так и не вхожу в рынок и это может продолжаться несколько дней, это не мое время вот и вся хитрость.

Знаете порою мне кажется, что на форекс на самом деле заработать может каждый, просто у людей нет терпения, а если бы было, то их тепрепение им с лихвой вернулось.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.