Прибыльная торговля фьючерсами 2.0 — Е.Стриж. Отзыв на курс. | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Прибыльная торговля фьючерсами 2.0 — Е.Стриж. Отзыв на курс. |


Полный список обзоров и отзывов тут:

[Обзоры и отзывы на курсы по трейдингу]

Доброго всем времени суток! С Вами снова Эдуард и сегодня уже второй раз под мой «нож» попадает Е.Стриж!

Первый обзор его курса был разгромным:

[Киберсант «Трейдер»]

Увы, но и второй курс Евгения Стриж, который я посмотрел снова оказался не настолько хорош, чтобы заслужить положительную оценку!

Не будем тянуть и сразу начнем разговор о нем:

Сайт данного тренинга:

http://futures2.info-dvd.ru

Стоимость 23 000 рублей!

Курс является записью живого тренинга из 10 вебинаров, в данном курсе обучают торговле фьючерсами на зарубежной площадке CME, курс сделан качественно и красиво издательством INFO-DVD. Нам уже в меню предлагают заработать на продажах этого курса, воспользовавшись партнерской программой, но увы делать этого я Вам не советую:

Теперь давайте я выражу свое мнение о самом курсе и его наполнении:

  • В плане обучения и объяснения в данном тренинге все в порядке, но увы у нас только запись, поэтому в целом не очень полезно смотреть за тем, как кто-то задает вопросы, кто-то делает домашнее задание и за ним его проверяют! Данный факт не идет в плюс курсу за 23 т.р.

 

  • Евгений, как и большинство псевдо-гуру обучает только на истории, нет живых занятий с живой торговлей, нет хотя бы видео записей торговли, нет как обычно вообще хотя бы каких-то доказательств торговли Евгения, но это не самое главное, главное что на истории все мы герои, на истории все рубят кучи денег, но как доходит до дела все это рассыпается, как карточных домик! Весь курс это куча скриншотов с графика или сам график на истории! При обучении ничто так не вредит, как правая часть графика, она заставляет думать, что все легко и понятно!

 

  • Я не понимаю зачем людям сразу залезать в дорогой американский рынок, что мешает начать с российских фьючерсов, которыми успешно торгуют тысячи людей? Зарабатывать миллионы можно и у нас, главное уметь! Например А.Шевелев(недавно сделал обзор его курс «Трейдер АС») уже несколько лет торгует только одним фьючерсом на индекс РТС и ему его достаточно! Например на нашем рынке можно начать с 15 000 — 30 000 рублей легко, а вот для торговли на СМЕ миниму сразу нужно 2 000 $. Вот и спросите себя с чего лучше начать? Кто-то пытается торговать форекс, анализируя СМЕ, что не всегда актуально, ведь фьючерсы не всегда повторяют валютные пары по движению!

 

  • В данном видео курсе рассматривается методика торговли основанная на анализе дельта кластеров, то есть представления графика в виде столбиков, где в каждой цене указана дельта, т.е. больше куплено по биду или продано по аску. Про дельту я писал вот тут: [Дельта и кумулятивная дельта]. Дополнительно в анализе используется кумулятивная дельта и полосы Боллинджера!

По этому поводу я могу сказать четко и сразу, такой метод торговли не даст хороших результатов, если использовать для анализа только 3 этих вещи, которые я перечислил, я сам не использую это в своей торговле, но я посоветовался с трейдерами, которые торгуют похожим способом и могу однозначно сказать, что это неполноценный анализ, потому что в курсе мы не услышим вообще ничего о том, на каких ценовых уровнях это применять, я могу с уверенностью сказать, что если трейдинг не привязан к ценовым уровням, то этот трейдинг не будет успешным, потому что деньги зарабатываются на движениях, движения рождаются там где больше всего ликвидность и интерес биржевых игроков, а он наибольший на различных ценовых уровнях! Об этом в курсе не сказано не единого слова, что конечно же и является огромным его минусом! Фактически весь курс — это куча паттернов:

Любой паттерн не работает без привязки его к чему-либо! Примером тому являются паттерны свечного анализа!

Например Сергей Атрощенко также использует в своей торговли Дельту и кумулятивную дельту, но он делает это в комплексе с другими методами анализа и это верно: [Сергей Атрощенко — Дельта и Кумулятивная дельта]

  • Если говорить о частностях, то конечно сливной такая торговля не будет, если четко и хорошо ждать уверенных сигналов по системе Евгения, не торопиться с входами и ставить правильно стопы, но ведь дело в том, что если мы не будем привязываться к каким-то зонам ликвидности цены, то мы будем получать пустые сигналы, которые будут давать убыток! Все то, что показывает Евгений хорошо и понятно, пока оно на истории и пока не стоит вопрос вкладывания реальных денег в сделку! Главный фактор в том, что все это будет реально тяжело применить на практике, не будет уверенности, что все получится!

Вывод: данный видео курс не плохой и не хороший, но однозначно можно сказать, что своих денег он не стоит, за 15 000 рублей вы можете купить 3 мастер класса А.Шевелева, который однозначно профессионал нашего рынка и он это доказал своими публичными результатами в торговле! Кто такой Евгений Стриж и что он умеет сам, никто точно не знает, поэтому 23 т.р. рублей с большой вероятностью отправятся на ветер!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ СТРАНИЦУ [ЛУЧШИЕ ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ]



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.