Станислав Бернухов — вебинар, мой отзыв | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Станислав Бернухов — вебинар, мой отзыв |


7 Марта, я в который раз решил открыть папку с материалами, курсами и вебинарами, которая скопилась за 4 года и мой взор упал на имя Станислав Бернухов.

Я открыл и посмотрел вебинар под названием «Управление Риском». Как я уже потом узнал, данный вебинар есть в свободном доступе:

ССЫЛКА НА YOUTUBE

Также у Станислава есть блог у брокера Exness(неплохой брокер):

https://forexblog.exness.com/author/bernuhov/

И его собственный блог:

http://www.bernuhov.com/

В целом, как оказалось, это один из материалов, который стоит того, чтобы потратить на него 2 часа личного времени, что я советую Вам и сделать!

Ранее я не слышал о Станиславе, но оказалось, что он достаточно публичная и известная личность в форекс сообществе! В сети не мало его вебинаров и материалов, которые крайне полезны!

Кратко расскажу о том, что интересного в данном вебинаре рассказал Станислав Бернухов:

  1. Станислав четко и кратко показал то, как развиваются трейдеры от не признания психологии и риска в целом, до управления риском и эмоциямиМое личное мнение, что настоящий трейдинг начинается тогда, когда человек перестает искать грааль и пытается управлять риском! Все с этих пор я назову человека трейдером, это же четко и понятно обрисовал Станислав! Новички же этого не понимают!
  2. Следующий очень правильный момент вебинара — это управление риском через понимание местоположения сделки! Новички думают, что настоящий трейдер — это такой трейдер, который подходит к монитору и через секунду уже открывает прибыльную сделку. И вообще, когда бы он не подошел, он сделает прибыльную сделку, он же трейдер! Вот именно это понимание губит новичков, открытие сделок не вовремя, не там где нужно, не тем объемом, не с тем стопом и не с той целью, которой нужно!В вебинаре очень подробно и правильно рассказано о принятии ценой уровня и отвержении уровня, и конечно о том, как торговать в таких случаях:
  3. Станислав крайне четко понимает тот момент, что сидеть у монитора днями и ночами — это «идиотизм», рынок имеет свои циклы и каждая стратегия имеет свое время работы, что нужно понимать, как пример я почти никогда не торгую в понедельник, мне не подходит такой рынок, мне плохо подходит пятница перед NFP, потому что она тоже неадекватна под мою торговлю! Вот что рассказывается в вебинаре о времени торговли:
  4. Очень порадовал тот факт, что не смотря на связь Станислава с аналитической деятельностью у брокеров, его торговля — это комплексная торговля различными инструментами, с использованием инструментария профессионального трейдера(вертикальный объем, горизонтальный объем, уровни)

Вывод: простой и не замысловатый, советую ознакомиться с теми бесплатными материалами, которые есть в сети, а также почитать статьи на блогах Станислава!



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.