Отзыв на семинары и стратегию А.Резвякова | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Отзыв на семинары и стратегию А.Резвякова |


Полный список обзоров и отзывов тут:

[Обзоры и отзывы на курсы по трейдингу]

Доброго времени суток! Хочу рассказать немного об Александре Резвякове и его системе трейдинга! 

Начну я пожалуй с того, что расскажу немного о том, что пишут об Александре в сети. Он обучил не мало людей, именно поэтому в общем-то в сети не сложно найти информацию о нем и кстати отзывов учеников тоже достаточно!

Давайте начнем с того, что есть реальные факты того, что Александр не раз сливал свой счет, причем очень большой, более 500 000 рублей, об этом знает весь smart-lab.ru

А это на мой взгляд первый тревожный звонок! Я лично считаю, что человек терящий на рынке сотни тысяч рублей, не должен кого-то обучать трейдингу и уже тем более обучать за такие бешеные деньги, как 40 000 рублей с человека! Ну пусть это были бы 5 000 рублей, я бы даже не начинал делать эту запись!

Второй факт, который не говорит в пользу Александра Резвякова, везде, просто на каждом «углу» сети вы услышите о том, что стратегия Резвякова приносит 25% в месяц, именно это же мечтой грезит Дмитрий Михнов(его ученик), странное совпадение, но еще один мошенник Гайдар Маратович Юсупов тоже говорит именно о 25% в месяц! Странная какая-то болезнь, наверное я бы назвал ее кодовым названием «синдром 25»!

А может где-то есть тайная школа, где готовят лоховозников и там в некой методичке указана именно эта цифра? Может они столь не дальновидны, что просто списывают ее с этой методички? Этот вопрос наверное, так и останется вопросом!

Так вот давайте будем объективными, 25% в месяц, цифра реальная, но не для человека, который месяц, два, три или даже год на бирже! Для того, чтобы начать зарабатывать 25% в месяц нужно набить невозможно огромное количество шишек, а они набиваются убытками, отчаянием и эйфорией от прибыли одновременно. И эти шишки не получишь не на одном семинаре, никогда! Только у себя дома, перед компьютером, ну или где-то еще, но у терминала!

Третий факт, Александр Резвяков, в своей торговле не использует объем, почти не использует уровни, его точки входа осуществляются почти наугад, по трейдерскому чутью и некоторому паттерну похожему на поглощение.

Если говорить реально вот в этом вся система Александра, есть конечно некоторые нюансы, но в общем и целом это все! Александр обучает тому, как торговать от коррекции по тренду, но если говорить серьезно, то он делает это очень примитивно. Я не могу сказать, что его система вообще не применима или не работает, но она приметивна и как по ней сделать 25% в месяц, я даже и представить не могу! Видимо точно также подумал Дмитрий Михнов, когда сам начал преподавать после прохождения обучения у А.Резвякова.

Огромный минус также в том, что большую часть семинара Александр просто говорит, очень мало примеров, очень мало анализа, очень много воды!

Мало реальных рыночных ситуаций и очень много рисунков, которые хороши только в разговоре с друзьями трейдерами!

В целом самое главное и правильное, что «вдалбливает» Александр — это «обрезай убытки давай прибыли течь»! Это и правда так, потому что мне кажется если можно было бы составить статистику причин слива трейдеров, то в ней бы на первых местах были «усреднялся до маржин кола», «забыл поставить стоп», «я думал, что рынок вот вот развернется». Реально, самая большая проблема начинающих трейдеров — это огромные убытки и очень маленькие прибыли, а причина в том, что эти убытки новичок, не умеет и не хочет принимать, он не согласен с ними, как правило до самого слива депозита!

Александр несколько раз в течение семинара, напоминает трейдерам, что фигуры — это все! Что у рынка нет больше никаких способов двигаться, кроме как фигурами, теми или иными! Вот даже они все нарисованы

Но вот сейчас я приведу Вам пример!

Смотрите, вот вроде бы очевидная и видимая фигура! Всем же видено, цена почти в боковике, слегка движется вниз!

А теперь я покажу, как реально чертились бы каналы, если бы вы не видели то, что происходит справа!

Я нарисовал 4 разных треугольника и 3 из них пробивались ложно и цена двигалась в другую сторону! Что же бы получилось из такой торговли? Вопрос очень интересный!? Ну я думаю получилось бы очень много убытков!

Все тренера грешат тем, что выбирают очень красивые участки графика, очень красиво рисуют рынок, но он «сволочь» вообще не красивый и не правильный!

И это важно понимать, потому что если почитать блоги и форумы, люди этого часто не понимают, они видят несколько красивых рисунков бегут тестировать это все на рынок, а на следующий день радость сменяется каким-то отчаянием и словами «что-то ни хрена не получилось», «система …вно»

Вот примерно тоже самое с А.Резвяковым, если послушать его и посмотреть, что он рисует то, кажется что ты уже супер трейдер, но как только окунаешься в реальный рынок, то почему-то сразу весь этот позитив он тебе отшибает, если ты пытаешь пользоваться вот такими простыми методами, которые пропагандирует Александр Резвяков.

Вывод: еще один хороший и приносящий много денег интернет-бизнес, просто отличный я бы сказал. Семинары по 20 человек примерно каждый месяц, с каждого 40 000 рублей. Зачем ему вообще торговать? Только если на потеху публике…

Я не в коем случае не хочу, чтобы кто-то подумал, что я лезу ему в карман, нет! Просто дело в банальной морали, А.Резвяков за эти деньги дает Вам то, что может дать каждый трейдер с опытом, он не даст Вам ничего уникального! Абсолютно! Кстати Сам Александр этого не скрывает и в самом начале семинара говорит об этом! Поэтому увы рекомендовать А.Резвякова не могу, также как его ученика Д.Михнова!

Лучше посмотрите, что может предоставить за сумму в 15 000 рублей А.Шевелев, который является настоящим профи Срочного рынка! Это никак нельзя сравнивать!

Блог Александра Шевелева

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.