Стратегия форекс «Ленивый трейдер». Отзыв и обзор.(М.Лесных) | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Стратегия форекс «Ленивый трейдер». Отзыв и обзор.(М.Лесных) |


Полный список обзоров и отзывов тут:

[Обзоры и отзывы на курсы по трейдингу]

Сегодня расскажу Вам о том, о чем я много, что могу сказать! О том, как торговать на новостях, ведь именно об этом хочет рассказать Михаил Лесных в своем курсе «Ленивый трейдер 2.0».

Сразу скажу Вам, мой совет обойти стороной этот курс, причин этому много! Я говорю это как практик, я сам потерял не мало на новостях + знаю лично 3х трейдеров, которые на этом много и заработали и потеряли! Плюс ко всему, сейчас уже примерно пол года, новости вообще стали неадекватными и торговать их стало невыносимо(со слов тех кто раньше делал на этом десятки тысяч долларов)!

Начну сразу с лета! Какие проблемы возникают у трейдера при торговле на новостях:

  1. Проблемы с брокером: реквот, проскальзывание, не исполнение ордеров, отмена сделок, снятие плеча на момент торгов
  2. Проблемы с торговлей: нужен быстрый и хороший впс, отлаженный и проработанный советник, подключенный одновременно к десятку счетов у разных брокеров
  3. Проблемы с психологией: торговля на новостях — это торговля в течение одной минуты, а именно: решение открыть, анализ ситуации, решение закрыть или посидеть в сделке еще. Если все это не сделать быстро или где-то задуматься, вы потеряете много денег! Новостной трейдер — это трейдер с «титановыми яйцами». Торговля на новостях — это торговля на инстинктах!
  4. Проблемы с новостями: прежде, чем вы начнете что-то зарабатывать вы несколько месяцев убьете только на то, чтобы проработать характер каждой новости, каждого шпиля, который очень важно знать.

А теперь прямо и конкретно по курсу! Сделан курс очень профессионально и с любовью:

Вот с этой обложки можно сразу же попасть на сайт Михаил Лесных, можно посмотреть видео курс и почитать книгу, но вот что сразу удивило, что тут же вы можете стать партнером Михаила и помогать ему продавать его курс! Такого я не видел еще нигде, чтобы клиенту предлагали привлекать кого-то еще.

Пойду сразу по курсу и каждый слайд буду объяснять отдельно:

Сразу начнем с самой стратегии! У нее есть 2 версии, первая версия устарела и Михаил сделал вторую версию, но я вам скажу еще больше! Первая версия стратегии работала примерно до 2008 года, так же как и вторая. Различий в них особых нет!

Очень известный и уже давно не рабочий способ работы по новостям! Это 2 отложенных ордера перед новостью. Выглядит примерно вот так! Данный способ все брокеры мира уже очень давно «просекли» и прикрыли, точно также, как арбитраж между брокерами стал невозможен!

Данную методику пробовал сам лично, 3 года назад! Своими глазами раз 5 наблюдал, как свеча двигает мой ордер и открывает его на самом верху! Видел как цена его вообще не замечает, как будто его нет! У других брокеров у меня просто пропадало плечо и при попытке войти, я видел большую «фигу в нос», хотя у меня был счет с деньгами и без открытых сделок!

Несомненно в курсе вы найдете полезные вещи, о том, что брокеры зарабатывают мухляю с котировками!

Михаил раскроет вам несколько секретов того, как не попадать в черные списки брокеров и сделать торговлю новостей реальной!

Но при этом вы получите абсолютно ложную информацию о том, что нужно держать в каких-то определенных границах объемы сделок! Например 2 лота! Я вам говорю 100% факт, что это не так! У каждого брокера этот предел свой! У кого-то и 0.5 лота уже предел, а кто-то даст войти 4 лотами!

Размер счета точно такой же миф! У всех брокеров свои границы, есть брокеры, которые не дают торговать уже после 500 долларов! И не только на новостях, а вообще устраивают АД!

Несомненно Михаил передает немного полезных знаний о том, как например удерживать позицию и выходить из нее! Но факт в том, что по методике Михаила вы ее никогда не откроете!

Одна из таблеток от проблем с брокерами — это совет не ругаться с брокером! Михаил сразу намекает Вам, что по его методике, вы начнете сразу с первого дня донимать брокера, почему у вас ордера летают, как будто их к цене привязали!

Вот это насколько мне известно вообще глупое занятие, те кто торгует на новостях у них свои роботы, которые с МТ4 связываются только для того, чтобы передать ордер на брокера!

В общем по делу Вам скажу! Михаил может и торгует на новостях, но Вам он дает информацию, которая не позволит Вам зарабатывать, потому что это устаревшая информация, серьезную информацию о торговле на новостях никто не отдает! Объясняю почему:

  1. Если вы успешно торгуете на новостях, вы можете зарабатывать 100-200% в месяц без проблем, если таких как вы будет 10, 20, 30, 50, 100 человек, небольшого брокера можно за пару месяцев положить на лопатки и он либо всем прикроет торговлю на новостях, либо просто закроется! Это факт! Поэтому несмотря на то, что я хорошо знаком с трейдерами новостниками, они под дулом пистолета не скажут брокеров, на которых они торгуют!
  2. Новости в последний год стали очень «тухлыми» и уже не дают тот профит, что был когда-то! Сейчас даже великий нон-фарм, не всегда стреляет 70 пунктов, а в 2008 году трейдеры ставили отложки на 70 пунктов и брали еще 150 пунктов!
  3. Это очень тяжелый и напряженный вид скальпинга! Последний случай, который был зимой того года, сижу дома, звонок друга: «Пошли выпьем!» «Что такое?» «Расслабился! Спустил 3 500(зеленых)! Нужно отвлечься»! Вот такая вот жизнь скальпера новостника! Это очень сложно! Очень! Если вы не умеет себя держать в руках при торговле внутри дня, тогда Вам просто нечего делать в торговле на новостях вообще!

Вывод: не рекомендую, лучше займитесь изучением VSA в любых его проявлениях! Если по форекс, то конечно же это Сергея Атрощенко и его курс вертикальные объемы:

Обзор [Сергей Атрощенко — Вертикальные объемы. Скелет Системы]

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.