Ошибки автора блога на форекс (часть 4) > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Ошибки автора блога на форекс (часть 4)


Ещё одной не менее важной ошибкой является недостаток капитала.  Я уже писал в одной заметке, что по сути деньги ничего не решают, если не умеете торговать. Да это действительно так, но если почитать заметку про минимальную сумму для торговли, то я ещё добавлял – денег на счету не должно быть на “пару выстрелов”. Именно это и является ключевым моментом. Через эту ошибку я прошёл сам, будут проходить все новички, которые только пришли на форекс

На самом деле эта ошибка очень коварная и может поставить крест на всём вашем желании торговать.

К примеру, вы пополнили счёт на минимально возможную сумму для совершения сделки и ошибаетесь с направлением движения. Сделать уже будет ничего нельзя, сделку вы не закроете так как, зафиксировав даже минимальный убыток, вы не сможете дальше торговать по причине отсутствия  минимальной суммы для совершения торгов. Поэтому вам остается только дожидаться пока сделка хотя бы войдёт в безубыток.

А если этого не будет?! Вы ведь не можете знать на 100%, что исход открытой сделки будет именно таким, какой вам нужен :-) .Тем более стоит учесть, что при открытии сделки берётся спред. В общем итоге “получается”  одно лишь отрицательное математическое ожидание.

Получается своего рода замкнутый круг, который сводит всю вашу торговлю к бесполезному занятию, особенно если вы только пробуете торговать. Пополнили счёт – ошиблись – торговля закончилась или чуть увеличили счёт, потом ошиблись – результат всё тот же: нулевой :-) . Крысиные бега на месте, по — другому это не назовёшь :-) .

Общий вывод текущей заметки напрашивается сам собой никогда не торгуйте, имея на счету минимально возможную сумму для совершения транзакций, иначе всего лишь одна ошибка может свести на нет все ваши усилия!



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.