С.Атрощенко – Отчетность банков на форекс. Отзыв на курс. | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

С.Атрощенко – Отчетность банков на форекс. Отзыв на курс. |


Следующий курс в блоке «Начинающий» — это «Отчетность банков». Скажу сразу, для меня данный форекс курс стал открытием, информация в нем далеко не Грааль, но я понял почему форекс так изменчив день ото дня. Понял почему я никогда не любил понедельник и чаще всего его не торговал! Всегда мне нравились среда, четверг и пятница(если на ней нет новостей по нон-фарм-пайролс). Оказывается у Сергея Атрощенко есть на это четкий и обоснованный ответ.

Содержание курса:

Данная часть полного курса тренинга рассказывает нам, как правильно определять время для торговли, когда стоит ждать движений или нет! Оказывается, у банков каждую неделю, есть отчетные дни, когда они сводят свои анализы и выходят на рынок, именно в эти дни отрабатываются определенные модели рынка, которые Сергей и рассказывает, как увидеть и как торговать. Очень много примеров того, как взять хороший профит, всю неделю выжидая хорошего движения!

Сделаю очень важное замечание, что данный видео курс может очень хорошо помочь новичкам на форекс, потому что очень много стоп лоссов ловится именно в дни, когда как такое движение отсутствует и рынок стоит в ренже, гуляя из стороны в сторону несколько дней! Именно в такие капканы часто могут попадать новички на форекс и я сам очень часто попадаю, потому что надеюсь на движение, а получаю новый отбой от уровня или образование какой-либо фигуры из ниоткуда. Конечно порой получается использовать именно эту часть рынка, но чаще рынок именно не дает зарабатывать в такие дни!

Сергей открыл мне глаза, что у рынка есть конкретное время, когда лучше всего торговать, я думал, что оно постоянно меняется, оказывается нет:

Также в данном уроке Сергей расскажет настоящее устройство рынка Форекс, что конечно же должен знать каждый трейдер, который хочет зарабатывать. Ведь нельзя же быть хорошим хирургом не зная анатомии тела человека!

Вот например схема устройства рынка в технической части и отличие настоящих брокеров от брокеров «кухонь»:

 

Важно также знать, как в отличие от межбанковского рынка, устроен рынок фьючерсов на примере Чикагской биржи CME и понимать что такое фьючерс:

Все это подробно и интересно расскажет Сергей в данном блоке своей системы.

Вывод: данный видео курс это еще один важный кирпичек в копилку знаний настоящего трейдера, который хочет зарабатывать деньги, а не ждет чуда с неба! Профи, потому и профи, потому что подходит к своему делу профессионально, как это делает Сергей Атрощенко! Хотя важно заметить, что данный видео курс это не самостоятельная вещь и не будет полезна, если у вас нет своего торгового плана, если у вас нет понимания, как и где входить в сделки. Этот блок отдельно понадобится лишь тем, кто уже что-то знает о торговле и имеет какую-то систему.

Курс отчетность банков также доступен отдельно от всей системы, на сайте Сергея! Рекомендую:

http://trenertrading.ru/ob-emy-vremenny-e-intervaly/

Обзор следующего блока:

[Обзор блока – Торговый план]

 

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.