Сергей Атрощенко – Вертикальные объемы. Обзор и отзыв | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Сергей Атрощенко – Вертикальные объемы. Обзор и отзыв |

60ec49ad

Вертикальные объемы это основа всей торговой системы Сергея Атрощенко. По моему личному мнению, объем должен быть основой для любых торговых систем.

Данный курс это основа полного обучающего курса Сергея Атрощенко:

Полный обзор курса [Биржевые манипуляции от А до Я]

Объем – это то, что показывает намерение, а намерение двигает цену! Тот, кто комплексно научиться анализировать объем, может навсегда забыть о проблемах с деньгами! Умея понимать объем, можно зарабатывать деньги на любом рынке: фьючерсном, фондовом, даже на бинарных опционах объем позволяет нормально торговать.

Приступим к рассмотрению блока «Вертикальные объемы»:

  1. Первое и самое основное, дается понятие объема. Что такое объем, откуда он, чем может помочь нам!
  2. Как объем влияет на движение цены! Сергей рассказывает, что существует несколько видов объема: кульминационный, проталкивающий, сдерживающий(разворотный). Именно по поведению цены и изменениям объема, мы можем понять, где начинаются и заканчиваются две самые важные на рынке вещи – фаза накопления и фаза распределения. Что такое фазы накопления и распределения прочитайте в моей статье:

[Накопление и распределение в трейдинге]

  1. Сергей объясняет, как в его системе используется понятие усилие результат!
    Мою статью об этом можете прочитать также здесь:

[Усилие и результат в торговле]

  1. С помощью понятий объема Сергей строит уровни поддержки и сопротивления. Важно заметить, что метод построения уровней Сергеем несколько отличается от классического метода, который дается в большинстве книг и обучающих курсов. Я замечу, что Сергей позволил мне немного улучшить понимание уровней и торговлю в этом аспекте, хотя я всегда думал, что хорошо работаю с уровнями.
  2. С помощью своей методики анализа Сергей четко знает, когда может начаться флет и в каком ценовом коридоре он будет, для этого есть ряд правил и сигналов, которые дает рынок. И я подтверждаю данный факт! Раньше для меня было загадкой, когда начинается флет, Сергей позволил мне заполнить этот пробел!
  3. Подробно рассказывается, как входить в сделку на основании анализа вертикального объема! Куда лучше ставить стоп и как выйти из сделки! По данному пункту у меня к Сергею есть вопросы, я считаю что можно уменьшить риски за счет определенных манипуляций и уточнений!

Вывод: по данному блоку могу сказать четко, изучив его получаешь конкретные применимые на практике знания, которые применив можно начать зарабатывать деньги, не изучив все остальные аспекты курса «Биржевые манипуляции от А до Я». Поскольку именно эти знания основа всего остального анализа Сергея!

Данный блок предоставляется Сергеем также отдельно от всей остальной его системы трейдинга, на сайте Сергея:

http://vsystem.trenertrading.ru

Если Вам интересно узнать, какие же знания вы можете получить изучив курсы Сергея Атрощенко, смотрите следующую часть блока «начинающий»:

[Обзор блока – Голая правда о техническом анализе]

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.