Новости форекс текущие дни # запись 4 > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Новости форекс текущие дни # запись 4


Закрытие у валюты EUR/CHF произошло у самых низов :-) . Все с нетерпением ждут понедельника и почему-то уверены, что обязательно будет ГЭП. Совсем не обязательно :-) . В текущей ситуации возможны следующие варианты событий по данной паре:

1)  SNB делает интервенцию и все кто стоят в лонгах зарабатывают :-) . Однако вероятность такого варианта крайне низка из-за того, что абсолютно все заработать не могут :-) .

2) SNB грамотно разводит народ :-) . Все приняли за «Манну небесную»  якобы железобетонный уровень 1.2. Трейдеров, стоящих в покупках много. SNB позволит курсу опуститься ниже «железного уровня», тем самым  будет собрано много стопов, ну а потом проведёт интервенцию :-) . Самый интересный вариант и больше похож на правду :-) . Ведь держать уровень можно по-разному. 

3) SNB будет держать уровень 1.2 ещё фиг знает сколько :-) . Курс будет двигаться в узком канале. Сейчас итак уже многие начинают закрывать позиции, а спустя ещё долгое время подавно закроют и забудут про EUR/CHF. И когда все забудут будет интервенция :-) .

P.s: на форекс-форумах часто читаю реплики наподобие — если SNB не сделает интервенцию он упадет в грязь лицом и т.д. На самом деле такие рассуждения полная чушь, кто и упадет в грязь лицом, так это тот кто надеясь на непробиваемый уровень закупился EUR/CHF по самое «не хочу», не соблюдая риски, чтобы по-быстрому заработать. Банк ведь не сказал мол все закупайтесь на 1.2 :-) .  Это уже самостоятельные решения каждого, так что при плохом исходе обижаться  нужно только на себя :-) .

Ну что же будем ждать понедельник, а там видно будет.

P.p.s: пару EUR/CHF рассматриваю чисто из-за интереса. Лично на ней не торгую, но пропустить интересное событие на рынке не обсудив его, увы, не могу :-) .



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.