Форекс: поиски святого грааля (часть 2) > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Форекс: поиски святого грааля (часть 2)


Ну а теперь по порядку разберём основные Граалевые задумки”:

1) 100% прибыльная торговая система

Рынок форекс постоянно меняется, тогда откуда взяться 100% прибыльной ТС :-) ? Бред…

2) Супер прибыльный советник (индикатор)

а) Ещё раз повторюсь, рынок форекс постоянно изменяется, а как это будет делать советник: Сам что ли подстраиваться под изменения рынка?! :-)

б) Написание советника не легкое дело. В большинстве случаев он пишется целой командой трейдеров или программистов, или трейдеров – программистов :-) . Даже если это сделает один трейдер, то он затратит уйму времени и денег при реальном тестировании. Сомневаюсь, что у него будет желание продавать налево и направо своё творение.

в) Зачем продавать советника (индикатор), если он приносит "кучу бабла" :-) (как говорят  продавцы этого чуда)?!

г) То, что реально хорошо работает, никогда не будет в свободном открытом доступе, иначе это просто перестает действовать!

3) Сайт, дающий только точные торговые сигналы

Такие сайты растут в интернете, как грибы после дождя. Одни дают  бесплатные прогнозы, другие – платные. Только толковых сайтов практически нет. В большинстве случаев такие ресурсы мошенников, либо слившихся трейдеров. Самое главное, что нужно отметить то, что ,пользуясь услугами таких сайтов, вы впадаете в зависимость. И если с сайтом что-либо случится  — вашему “доходу” конец.

4) Гуру-трейдер который будет давать вечные правильные прогнозы

Тоже самое что и со случаем выше. Во-первых, зависимость от кого-то. Во-вторых, зачем ему помогать кому-либо, разве потешить своё самолюбие.

Подводя итоги, скажу следующее: не пытайтесь искать Святой Грааль на форекс! Ведь нет ничего обиднее, чем потратить впустую всю жизнь на поиски того чего не существует в природе. Причём времени сожалеть у вас уже не будет, оно было потрачено зря…



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.