Обман на форекс | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Обман на форекс |


Этот «человечек» символизирует по крайней мере для меня того, кого обманули на форекс. Форекс — это лохотрон скажет он, потому что сам он «лопух». А может все таки на форекс правда есть лохотрон и обман. Давайте разберемся.

1. Самый распространенный вид лохотрона связанного с Форексом — это бесплатные стратегии! Бесплатные стратегии это очень хорошая тема для заманивания, ведь человек первым делом видит 2 слова: «бесплатная» и «стратегия», а уже потом видит все остальное. Но как правило, расчитано на то, что человек и не увидит остального, ему и 2х слов хватило!

Первый признак

Причина развода и самая главная цель «лохотронщика» — партнерские ссылки, ими будет нашпигован весь сайт или курс, который распространяется бесплатно.

Второй признак

Менее распространен чем первый, но они одного поля ягоды — это слова из рода «стратегия работает у брокера …», или просто везде звучит название именно этого брокера. Расчет идет конечно, на совсем глупых новичков, которые не понимают, что не бывает стратегий которые работают, только у какого-то брокера.

Особенно мощно продвигаются проекты с бесплатными фишками в бинарных опционах! Там этого пруд пруди! Проект «Я миллионер» и «Деньги века» — обман, лохотрон, подлость, называйте как хотите, никакие отзывы не нужно читать, чтобы понять что это полная лажа. Их обзор я делал здесь!


 

2. Огромные бонусы от  брокеров. Во первых внимательно нужно читать условия предоставления, как правило снять их почти невозможно, даже если утроишь сумму этого бонуса. Встретил как-то следующие условия бонусов, на каждый доллар полученный нужно наработать !1 биржевой лот! это вы себе представляете я кладу 200$  получаю бонус 50$(хотя заявляют 40% от  вложенного депозита), а акция только для этого на это рассчитана сумма бонуса не более 50 $,  то есть мне нужно наторговать на бирже 5 000 000$ чтобы я смог снять вонючие 50$. В общем слов нет! Такого брокера нужно обходить стороной, акции вроде вернем спред или отсутствие коммиссии при вводе выводе средств еще можно как-то понять. В общем таким брокерам нельзя давать свои деньги. Кинут и фамилию не спросят.


 

3. Обучение торговле в различных  псевдо-академиях, каждый кто называет себя брокером, обязательно обучает торговле, хотя в общем-то никто не гарантирует, что в его штате есть люди которые заработали хотя бы 1 копейку на форекс. Есть такой брокер «Открытие» в 2013 году он стал самым крупным брокером по объему сделок на рынке России. Вы думаете он учит кого-то чему-то? Нет! Как вы думаете он делает какие-то акции? А вход у них знаете сколько? Минимум 10 000$ или 500 000 рублей! Этим все сказано, ему не нужно себя рекламировать. А условия он дает как в банке, плечо под проценты, комиссии за каждую совершенную операцию! А Все то, чему учат эти псевдостратеги давно всем известно и уже давно не работает должным образом! Тренды, индикаторы, ценовые вакуумы всякая ерунда! На всем этом кормятся Маркет Мейкеры и сами брокеры, поскольку толпа людей начинают делать как им говорят, вот они их деньги себе и берут как ликвидность, ведь они знают по какой цене «лопухи» будут покупать и продавать!


 

4. Ну и самый простой конечно же лохотрон это реклама типа: «На Форексе может заработать каждый», «Заработок на форексе — ЛЕГКО!» Маркетинг! Что тут еще скажешь! Форекс конечно это не так сложно как многим кажется, нужен всего лишь опыт, а опыт берется либо от опытного наставника, либо от слитых денег и терпения, опыт это результат плохих решений, а хорошие решения результат опыта.


 

5. Самый забытый уже конечно вид лохотрона это срубание стоп-лоссов или их игнорирование, проскальзывание отложенных ордеров, игнорирование тейк профитов, в общем если вдруг вы попали к плохому брокеру и заработали денег, ваши стратегии станут работать не так как вы хотите, а так как нужно брокеру. В таком случае нужно отказаться вообще от любой торговли кроме ручной. Сам лично попадал в немилость к брокеру, и видил собственными глазами как мне отрезали стопы которые находились в 15 пунктах от текущей цены. Еще один вид немилости, самый хитрый и честно говоря просто удивительный: мою стратегию, по которой я торгую смогли вычислить и у меня на время сигнала на вход отнимали плечо и я не мог открыть необходимую мне позицию получая сообщение «недостаточно денег», хотя мой счет был полон на необходимую сумму маржинальных требований.

 

Помните самое простое, бесплатный сыр, только в мышеловке.

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.