Наполнение портфеля инвестора — Сергей Спирин(Вебинар, день 5 из 5) | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Наполнение портфеля инвестора — Сергей Спирин(Вебинар, день 5 из 5) |

60ec49ad

Заключительный вебинар Сергея Спирина посвящен конкретике о том, как наполнить наш портфель. Основная часть вебинара посвящена ПИФам, то есть паевым инвестиционным фондам. В данной вебинаре я лично узнал о том, кто и как контролирует ПИФы, возможно ли мошенничество и воровство в ПИФах, какие доходности в среднем приносят ПИФы и многое другое.

У многих возникает вопрос, а почему мы рассматриваем именно ПИФ, а не самостоятельное наполнение портфеля акциями, облигациями и т.д. Ответ кроется в том, что цель вебинара это научить людей и показать им, как инвестировать долгосрочно по принципу, положил и забыл. Самостоятельная покупка акций имеет свои минусы для тех, кто хочет просто сохранить свои деньги вложив их в надежные и ликвидные активы фондового рынка.

В вебинаре приведена большая статистика по ПИФам существующим в России, вы узнаете в какие ПИФы имеет смысл инвестировать, а какие нет. Не мало важным элементом успешного инвестирования является проверка надежности и стальности тех или иных финансовых организаций, то есть банков, управляющих компаний, брокеров. Для этого существуют мировые рейтинговые агенства, такие как Moody’s, S&P, Fitch и другие, кто-то считает, что они политизированы, но по факту они имеют огромный опыт и проверенные временем методики расчета надежности, кредитоспособности и прочих параметров финансовых организаций.

Если говорить кратко данный вебинар расскажет о том, как определить через кого вложить свои средства, если вы уже собрали свой портфель и четко определились с его составом.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.