Брокеры и аналитика форекс | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Брокеры и аналитика форекс |


Как можно меньше обращайте внимание на стратегии и анализы рынка форекс предлагаемые дилинговыми центрами. Как правило ДЦ, дает реальную информацию, которая имеет право на существование, но чаще всего она дается в неполном виде, не раскрываются какие-то мелочи, которые могут сильно помешать в заработке. Самые прибыльные стратегии из доступных в рунете, вы никогда не найдете не у одного брокера, как правило их стратегии очень сложные, с большим количество параметров, такие стратегии как правило вызывают доверие у людей, потому что выглядят серьезно и надежно. А по факту в них как говорится «черт ногу сломит», 3 индикатора, 5 уровней, 10 свечных фигур, если у вас совпало 6 из 10 пунктов стратегии, входите, но аккуратно,  если 8 из 10, входите более уверенно, а вот если все 10 совпали, бегите берите кредит на 1 000 000 $ и открывайтесь 10 лотом без плеча! Как правило, все так лохмато, что пока поймешь нужно открываться, сигнал уже пропадет.  Как я уже говорил простые стратегии форекс гораздо лучше. Но естественно не нужно перестараться в простоте, «если свеча закрылась вниз, открываемся вниз» — это не стратегия. О том какой должна быть хорошая стратегия может узнать здесь.

Главное особенностью анализов от ДЦ является часто их смехотворность, на двух листах А4 говорится, много о политике, о статистике, о настроения рынка и прочем, а вы вывод ко всему этому становится что рынок равно вероятно может пойти, как в вверх так и вниз.

Констатирование очевидных вещей это самое любимое занятие аналитиков любого сорта. Очень редко можно встретить реально хороший прогноз, основанный на фундаментальном понимании, того как обстоят дела на рынке форекс.

Форекс дилеры или ДЦ делают все, чтобы люди теряли деньги в отличие от брокеров фондового рынка, которые работают на комиссиях!



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.