Проблема непонимания форекс со стороны родственников, друзей, коллег по работе > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Проблема непонимания форекс со стороны родственников, друзей, коллег по работе


Давненько не писал заметок на тему психологии торговли. Ну, ни чё, буду исправляться :-) .

В сегодняшней заметке поговорим о весьма проблематичной теме, а именно непонимании или нежелании ваших родных, друзей или коллег по работе, разделять ваше увлечение форекс. Конечно, не обязательно, чтобы вашу позицию разделяли, но ведь хочется душевного спокойствия, а не глупых упрёков :-) .

Форекс и родители:

Понятное дело, что все родители желают своим детям только добра и счастья. И всячески помогают в течение всей жизни мудрыми советами. Вот только иногда эти “мудрые советы” бывают лишними :-) .

Ваше увлечение форекс вряд ли будет оценено положительно, и вам всячески будут советовать забросить эту затею. В пример могут приводиться, какие-нибудь знакомые, которые потеряли на форекс все свои деньги, либо ещё что-либо. Поверьте пример родители найдут :-) , а не найдут, придумают.

Сразу могу сказать следующее – не нужно спорить и пытаться доказывать свою точку зрения :-) . Это всё-равно ни к чему не приведёт. Самым лучшим аргументом в вашу пользу против родителей будут “билеты банка России”. Реальные деньги, которые вы предоставите в виде доказательства. Я намеренно подчеркнул слово реальные. Не нужно пытаться что-то доказывать родителям, демонстрируя ваш увеличенный депозит, в торговом терминале. Родители лучше понимают реальные факты и результаты.

Таковыми являются, ещё раз повторюсь, реальные деньги, которые вывели со своего счёта! Виртуальность никого не заботит и не интересует. Поверьте, предоставив реальные доказательства вашей работы на форекс, вы одним махом измените мнение ваших родственников в лучшую сторону. Особенно если суммы, выведенные с торгового счёта будут приличные :-) .

Форекс и друзья:

Здесь всё гораздо проще. Просто займите нейтральную позицию. Не разделяют вашего увлечения, ну и не надо :-) . Ведь торговля на форекс – ваше кредо, а ни чьё-то чужое!

Форекс и коллеги по работе:

Коллеги по работе –  это коллеги по работе :-) . Не советую вообще упоминать форекс, будут миллионы лишних и ненужных вам вопросов. Может быть, кто-то и заинтересуется, вот только получится ли у него торговать на форекс, гарантию никто не даст. Поэтому самый лучший вариант ничего не говорить.

Подводя итоги, делаем соответствующие выводы. Лишний раз, чтобы не напрягать ваши нервные клетки лучше  занимать нейтральную позицию и никому ничего не доказывать. Ведь недаром, мы очень часто слышим: Сколько людей – столько и мнений :-) …



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.